当前位置:首页  学工动态

我为同学做件事——给封控楼栋送餐

发布者:dongke发布时间:2022-12-21浏览次数:10

  近期新冠肺炎疫情肆虐广州,我校也迎来了抗疫三年来最艰难的时刻。1123日,我校对各个区域实施封控管理。



  根据学校防疫要求,对部分学生宿舍、楼栋施行了封控管理。为保障我院被封控同学的正常饮食需求,我院组织学生志愿者,成立送餐小队,帮助隔离同学解决饮食需求。127日,志愿者们在早上八点、中午十二点和下午五点半三个时间段,准时将一份份热腾腾的饭菜送到了隔离宿舍门口。在这寒冷的季节,志愿者们奔走的身影让大家无比暖心,热乎乎的饭菜让大家感动不已



  隔离不隔爱,让所有隔离在宿舍的同学都能感受到似家一般的温暖,是学校、学院应尽到的职责。面对此次疫情,动物科学学院的志愿者们积极响应号召,服从指挥,以实际行动去践行作为党的助手和后备军的初心使命,他们强化公仆意识和为民情怀,为校园疫情防控尽自己最大的一份力量,更展现了动物科学学院学子的使命担当。



Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号