当前位置:首页  学工动态

动物科学学院学生会成功举办功能性团支部成立大会

发布者:dongke发布时间:2022-12-12浏览次数:10


根据《华南农业大学学生会(研究生会)深化改革实施办法》(华农党办[2020]5号),结合我院学生工作实际,经校团委批复同意,华南农业大学动物科学学院学生会于20221210日上午召开功能性团支部成立大会,大会以线上方式进行。


会议第一项议程由动物科学学院团委书记、学生会指导老师张艺嘉宣读《关于同意成立动物科学学院学生会功能性团支部的批复》。批复提到:“经审批,团支部委员会任命如下:团支部书记—任芮缇、团支部组织委员——罗俊、团支部宣传委员——何晶晶。动物科学学院学生会功能性团支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想工作落实到团的工作和建设之中,进一步加强团组织建设。”


会议第二项议程,团支部代表任芮缇发言:“我们会积极投身于学生会的组织建设工作中,为学院各项工作的开展提供组织保障,必将发挥团员先锋带头作用,全心全意为同学服务。”    


最后,张艺嘉老师强调:“希望我院学生会在工作中能认真贯彻上级党团组织的重要指示精神,积极开展学习交流和理论学习,加强思想政治引领和价值引领,切实提高工作实效。”


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号