当前位置:首页  学工动态

我为同学做件事—动科研究生会开展火车票优惠磁条充磁工作

发布者:dongke发布时间:2022-11-27浏览次数:10

  为保障我院学生能享受国家本学年度火车乘车优惠政策,1122日,学院研究生会组织开展2022年度研究生火车票优惠磁条办理工作。

  高等学校学生购买火车票,需凭贴有优惠卡磁条的学生证才能享受车票优惠,每名同学的乘车区间段信息,均录入铁道部门系统,并与教育部门学籍系统进行联动。因此,负责的工作人员仔细核对优惠卡磁条“家庭所在地火车站”等信息,对站名文字上的偏差等失误进行纠正,并将同学们审核通过的优惠卡磁条,统一粘贴至学生证的正确位置。



  动科学院对学生办理火车票优惠磁条工作高度重视,经过负责人员的核对和管理,确保了全体学生所填乘车区间与学生实际家庭居住地的对应,保证了我院火车票磁条发放工作的顺利完成。



Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号