当前位置:首页  学院动态

本科生院和动物科学学院主要领导到温氏集团调研人才培养工作

发布者:dongke发布时间:2022-11-04浏览次数:10

深入总结学校动物科学专业(温氏班的育人模式,加快培养拔尖创新型和行业领军人才10月31日,本科生院院长王建武、动物科学学院党委书记孙凌洁、院长江青艳等一行9人,专程前往温氏食品集团股份有限公司进行调研,温氏集团副总裁张祥斌和人力资源总监晏培华等领导出席调研座谈会。



双方回顾和总结了动物科学专业(温氏班)的合作办学历程和取得的主要成绩,并对今后继续深入合作培养行业高端人才、增加温氏班本科专业和成立华农温氏科技创新工作坊达成了初步共识。

  我校自2011年开始与温氏食品集团股份有限公司合作举办动物科学专业(温氏班)以来,在双方的共同努力下,生源质量和人才培养质量不断提升,深受学生和用人单位欢迎,成为我校校企协同育人的典范。(文/图 本科生院/动物科学学院) 


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号