当前位置:首页  党建引领

动物科学学院本科生第二党支部召开发展对象通表大会

发布者:dongke发布时间:2022-06-10浏览次数:62

2022年6月8日中午,动物科学本科生第二党支部在教三309召开第11期发展对象通表大会。支部书记安娜老师和支部党员出席会议。

吴晓思、刘晓琪、潘赟、廖韵欣、丁涵婷、马福才、孙莹、段鲸婷、李华玲、王超、杨济菲、莫嘉宜、李梨珍等13位发展对象分别宣读了本人的《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了发展对象的情况,并表明了个人意见,支部组织委员郭思乐同志汇报了对发展对象的培养考察和政审情况。在经过党员评议、正式党员投票后,由支部书记安娜老师宣读支部决议,以上13位同志均以全票通过表决,于2022年6月8日正式成为中国共产党预备党员。

随后安娜老师为新发展党员同志发放佩戴党员徽章,带领全体新发展党员面向党旗,举起右手,庄严宣誓。


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号