当前位置:首页  学院动态

学校继续教育学院来我院调研

发布者:dongke发布时间:2020-07-21浏览次数:91


714日下午,继续教育学院院长曹先维、党总支书记林楠、副院长郑灯、李小兰一行来我院开展校内继续教育联动工作机制调研。我院党委书记蔡汇民、院长江青艳、党委副书记何冬梅、副院长吴银宝、各系负责人及相关课题组参加了调研会议。

曹先维院长介绍了此次调研为贯彻落实学校第十三次党代会精神,发挥二级学院在继续教育工作中的作用,听取学院对学校继续教育工作的意见和建议。

我院院长江青艳介绍了学科、师资队伍等基本情况和学院在乡村振兴、社会服务方面的工作成效,学院拥有较好的与企业合作的社会资源,为日后继续教育工作开展打下良好基础。

会上,双方就继续教育学院办学意愿、挖掘办学资源(项目、师资)、政策支持等方面进行了意见交流。

据悉,我院动物营养与饲料科学系宠物营养学科邓百川副教授,结合学校继续教育人才培养模式,在今年暑假期间开展线上宠物营养师培训班,培训合格,通过考试,颁发《华南农业大学宠物营养师技能培训结业证书》,目前已吸引不少宠物爱好者线上报名学习。


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录