当前位置:首页  学院动态

学校邓诣群副校长一行来我院调研人才培养工作

发布者:dongke发布时间:2020-06-27浏览次数:11


624日上午,学校邓诣群副校长会同教务处张永亮处长、研究生院庄楚雄常务副院长一行来我院就本科、研究生人才培养工作进行调研,听取学院领导班子、各系(中心)正副主任、支部书记、专业主任等教师代表的意见建议。

学院教学副院长吴银宝教授汇报动科学院本科人才培养特色与亮点,重点介绍了温氏班培养的硕果以及学分制人才培养的经验。研究生副院长聂庆华教授也重点汇报了农业硕士温氏兴农创新班培养新模式以及首批试点博士预备生培养工作进展。何冬梅副书记展示了学院制作的招生宣传视频。江青艳院长就学院本科教学、研究生培养等工作进行总结汇报。研究生院庄楚雄院长和教务处张永亮处长分别回应了学院研究生、本科生培养的问题和建议。

邓诣群副校长充分肯定学院在本科、研究生培养方面亮点分层,特色鲜明,赞赏学院在产学研合作、科学研究、高水平论文方面获得的成绩。同时对学院提出了希望:充分发挥人才培养的优势特色,积极开展新农科、新动科建设,迈大步子进一步推进国际化合作办学,为学校争创“双一流”建设贡献更大的力量。(文/付晓兰  图/刘金园)


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录