当前位置:首页  学院动态

毕业生诚信感恩教育系列活动——“感恩于心,诚信于行”主题教育活动

发布者:dongke发布时间:2020-06-01浏览次数:14

为树立毕业生诚信、感恩的意识,强调 “诚信·感恩”的重要性。5月底,我院本科毕业班通过线上主题班会、线上团日活动等形式,开展了“感恩于心,诚信于行”主题教育活动。

活动中,各班同学对“诚信·感恩”联系实际讲述了自己的看法,并在班委的带领下,向母校、母院及班主任表达了感恩之情。班主任在会中肯定了同学们“讲诚信,懂感恩”的优秀品质,并希望同学们在今后的学习生活中能继续不忘初心,做一个感恩、诚信之人。

此次线上主题教育活动,重叙了师生情谊,坚固了毕业生诚信、感恩的意识。

(文/图 龚焘、各本科毕业班)

管理登录