当前位置:首页  图片新闻

孜孜不倦育才路 矢志不渝护花人——我院教工党支部开展樱园维护活动

发布者:dongke发布时间:2020-06-17浏览次数:85

 

为进一步统一思想、凝心聚力,发挥党员先锋模范作用,营造良好校园环境。616日下午,我院办公室教工党支部联合生产与管理系教工党支部开展美化校园樱园维护活动,对温氏楼四周的樱花进行除草施肥。





在毕英佐老师的指导和带领下,全体党员同志顶着烈日,个个干劲十足,不怕脏不怕累,干得热火朝天,学院的在校毕业生党员也加入劳动中,穿梭忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。



此次樱园维护活动,切实发挥了一个党员一面旗帜、一个支部一座堡垒的作用,用实际行动诠释了对校园的热爱之情,增强了党员为人民服务的意识,有助于提升“三全育人”成效。(图/文 何小敏)



Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录