当前位置:首页  首页栏目  通知公告

关于评选2019-2020学年度天津奥特奇生物制品有限公司华南农业大学奖学金的通知

发布者:dongke发布时间:2020-06-17浏览次数:677

各位同学:

根据《“奥特奇”奖学金评选管理办法》,结合我院实际,为做好我院2019-2020学年度“奥特奇”奖学金评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、奖励对象

二年级(含)以上全日制在读本科生。

二、奖助标准与人数

1.奖励标准:2000元/人,一次性奖励。

2.奖励人数:共奖励4人。

三、评选条件 

本科生申请必需条件:

1热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,自觉遵守国家法律法规和校纪校规,无违纪。

2热爱集体,尊敬师长,团结同学,爱护公物,举止文明,2019-2020学年度无挂科无旷课、缺勤等违纪记录。

3.热爱所学专业,有致力于畜牧业生产科研的理想与抱负,能灵活运用所学的专业知识从事社会生产实践,并具有分析和解决问题的能力。2019-2020学年度绩点3.5以上,在学风建设中起表率作用。原则上年度综合测评年级排名50%内或成绩有较大进步。

4同等条件下,优秀共产党员和优秀学生干部及科技创新获奖者优先考虑。

5积极参加学校、学院组织的各类活动,获得院级以上奖励者优先。

6本学期未获得其他奖助学金者优先考虑。

7本科生积极参加国家大学生创新性实验计划项目;在以上项目中表现突出,或发表相关论文,或参加“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛及其他竞赛,并取得一定成绩的优先考虑。

四、学生申报审核程序及资助管理:

1、申请:符合条件的学生提出书面申请,填写《“奥特奇”奖学金申请表》及5分钟感恩小视频,并向班级认定小组递交相关证明材料(返校后补交)

2、认定:班级认定小组审核申请学生情况,并推荐上交学院。

2、审核:“奥特奇”奖学金评审小组根据平时记录,拟定获奖名单。

3、公示:学院将初评名单公示3天,如无异议将最终确定名单。

4、督导:学院成立奖助贷工作小组,对资助学生学习表现、社会工作、集体观念等情况进行检查督导。

5、管理:如发生有诽谤他人、诋毁专业和学院等情况,或其它有违评奖条件的情况(如转专业),评审委员会有权利,也必须追回所获资助,同时资助其他同学。

五、申请提交时间

请有意申请的同学将电子版的申请表与感恩视频(所有材料打包在同一个文件夹并命名为“年级专业班级姓名,如‘2017级动物科学1班xxx’”,纸质版材料回校后补)发到指定邮箱:  1375400404@qq.com


本科生奥特奇奖学金申请表.doc

 

 

动物科学学院

2020年6月17日

 


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录