当前位置:首页  首页栏目  通知公告

动物科学学院关于评选勃林格殷格翰奖学金的通知

发布者:dongke发布时间:2020-06-05浏览次数:1819


动物科学学院各同学:

根据我院与勃林格殷格翰(中国)投资有限公司签订的协议,现决定启动动物科学学院勃林格殷格翰奖学金评比。

勃林格殷格翰公司为支持华南农业大学动物科学学院培养优秀人才,自愿在我院无偿捐资设立勃林格殷格翰奖学金,用于奖励我院优秀学生。

一、奖励范围及对象

 “勃林格殷格翰奖学金奖励的对象是成绩优良、品行端正、综合素质较高,并取得创新性研究成果的华南农业大学动物科学学院20172018全日制本科生和研究生。

二、奖励申请及评审办法

1.动物科学学院在全学院发布奖励申请通知,符合条件的学生可提出申请。

2.学院成立评审委员会对申请奖学金的人员进行资格评审,确定初选人员名单,通知公司,由公司最终确定获奖人员名单。

3.学院须向公司提供获奖人员简历,且公司有权保存获奖人员简历。

4.奖学金证书由公司设计制作并经学院向获奖学生提供。

5.奖学金评定结束后,举行奖学金颁奖仪式。具体时间由学院安排决定。

6.在本学年获得国家奖学金、企业奖学金的学生原则上不可兼得本奖学金。

三、奖励申请条件

  本科生申请必需条件:

1、热爱本专业,立志将来在本行业发展。

2、原则上无挂科,2019-2020学年度第一学期绩点3.5以上且专业排名50%以内或成绩有较大进步。

3、日常操行良好,要求无旷课、缺勤记录。

4、在学院学风、院风建设中起到模范带头作用,受到学院的表扬。

5、积极参加学院组织的各项活动,无任何处罚等不良记录。

6、同等条件下,共产党员和学生干部及科技创新等获奖者优先考虑。

7、同等条件下,优先考虑本学年度未获得任何其他奖励、资助的同学。

8、被学校学院通报批评的,包括宿舍检查和晚归,不予参评

  研究生申请必需条件:

  1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律和学校规章制度,本年度没有任何违纪或处罚等不良记录;

  2、作风正派,团结友善,尊敬师长,身心健康,乐于奉献,积极投身于学校学院各项集体和公益活动;

  3、学习勤奋,学风严谨,修读完成培养计划的当学年全部课程,成绩优良,勇于创新,具有突出的研究成果;原则上应在二级核心以上期刊发表至少一篇学术论文,需附上检索证明,且时间在2019年6月1日至2020年5月31日之间;

  4、同等条件下,优先考虑本年度未获研究生国家奖学金或者其他企业奖助学金者;

  5、综合评定,不单一考量申请者学术成果或荣誉奖项。


四、奖学金奖励方式

本届奖学金共设金额叁万圆整(RMB30000.00元),具体奖励方式见下表:


获奖学生在读学历

奖励人数

奖励金额(元)/

博士

1

8000

硕士

3

4000

本科

5

2000


五、申请材料

本科生——勃林格殷格翰奖学金申请表、一份感恩学院和企业的文章(800字左右,格式为标题黑体四号,正文宋体小四)。

研究生——勃林格殷格翰奖学金申请表奖学金评选细则表(研究生)、中文个人简介一份、英文个人简介一份、发表的论文的复印件(如有)、奖状复印件(如有)。

有意向申请的同学请自行准备电子版材料(回校后再补交纸质版材料),所有电子版材料请打包在同一个文件夹并命名为“年级专业班级+姓名”,于610日中午12点前发到指定邮箱1375400404@qq.com)处。

动物科学学院 

2020年6月5日 

087e94ae-de75-419e-af7e-bdec416cbc5a.doc

2020年研究生勃林格殷格翰奖学金申请表.doc




Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录