关于我校2020届毕业研究生“智造顺德”奖学金评选通知

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2020-05-15

各研究生:

   为了支持华南农业大学教育事业的发展,佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局在我校设立了“智造顺德”奖学金,从今年起奖励我校三届全日制优秀应届本科毕业生、研究生。根据《华南农业大“智造顺德”奖学金协议书》,结合学校实际,为做好我校2020届毕业生“智造顺德”奖学金评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、奖励对象

华南农业大学成绩优秀、品行端正的全日制2020届优秀本科毕业生、研究生毕业生。

二、奖金标准与人数

1.奖励标准:4000元/人,一次性奖励。

2.奖励人数:共奖励25人,其中本科生19人,每学院各1名。研究生(含硕士和博士)6人,由各学院推荐一名候选人,学校统一进行评审。

三、评选条件

1.热爱祖国、遵纪守法、品行端正、举止文明;

2.自觉遵守《高等学校学生行为准则》和学校各项规章制度;

3.积极参加集体活动、社会实践与社会服务活动;

4.本学年各门课程成绩优良;

5.体育成绩达标;

6.本科生综合素质测评成绩排名在本专业前30%;研究生需在在读学制期限内,每年获校一等学业奖学金或国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励。

7.积极到广东省佛山市顺德区就业优先。

8.需在20206月30日前取得毕业证。

四、评选程序

1.符合条件的学生自愿提出申请,填写《“智造顺德”奖学金申请表》(以下简称“申请表”);

2.学生所属院(系)审核、评选,并将推荐人选公示3日,公示无异议后,本科毕业生人选材料报送学生工作部(,研究生人选报研究生工作部。

3.学校审核与公示。学校对相关学院上报学生名单和材料进行审核,将拟推荐学生名单在全校范围内公示5日。

4.公示无异议后,学生工作部(处)助学管理中心按规定程序和标准给予发放奖学金

 

个人请于2020052220:00前以书面形式向学院评审委员会申请,申请者须提交以下的材料(均为电子版材料)至徐昀歆(邮箱:xu_yunxin@163.com)处,电子版材料统一打包并命名为“动物科学学院2020届毕业研究生XXX智造顺德奖学金材料逾期不候。


附件1:华南农业大学2020届毕业生“智造顺德”奖学金学生申请表(研究生).doc

附件2:华南农业大学2020届毕业生“智造顺德”奖学金获奖学生初审名单表(研究生).xlsx