当前位置:首页  党建引领

动科学院党委强有力措施组织学生分批分期返校

发布者:dongke发布时间:2020-05-15浏览次数:283


511日华南农业大学实施分批返校以来,华南农业大学动物科学学院党委充分发挥基层党组织在学生复学过程中头筹协调、靠前指挥、精准施策、责任到人的引领作用,构建党委班子,学生导师和辅导员、办公室人员的三级协同工作机制,做到“一评、二检、三落实、四保障”,实现学生返学全员参与、全过程把控、全方位精准。“一凭”:学生凭专人通知、规定资料申报返校;“二检”:返校前、到校后双重核准返校学生健康情况、行程信息及三方知情同意书;“三落实”:落实学生返校行程、落实导师职责、落实实验室安全指引;“四保障”:精心准备“爱心助学包”提供防疫物资保障,温馨明信片、暖心苹果提供人文关怀保障,实时登记“一日三测”落实健康动态保障,设置专人专班明确应急处理保障。



目前,实现了学院前两批次共48名硕士、博士研究生安全、顺利返校,充分彰显了基层党组织战斗一线的坚强堡垒作用和广大党员冲锋在前、勇挑重担的奉献和无畏精神。


     

Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录