学院党委亲切慰问留校学生

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2020-05-04


疫情无情人有情,自新型冠状病毒爆发以来,校园防控封闭式管理已将近三个月,学院党委一直心系留校学生,通过建立微信群、走访宿舍和实验室等方式关心关注留校学生的生活学习情况。

53日,五四青年节前夕,受学院党委委托,动物科学学院党委副书记何冬梅和辅导员张艺嘉返校于温氏楼105慰问留校学生,并与到场本科生、研究生进行了亲切交流。

在慰问中,何书记首先对同学们疫情留校期间的日常生活需要和身心健康表示了关心,在了解到同学们已三个月无法外出理发的情况后积极为同学们协调资源。随后,何书记特别关心了毕业班同学们的毕业、就业问题,鼓励同学们利用特殊时期提升自身科研水平,坚定就业信心,学院也将为同学们提供多样化的就业帮助。


(何书记与同学们进行亲切交流)


慰问最后,应同学们期待,在确保安全和分散就餐的情况下,学院还为留校同学们准备了“丰盛”的午餐——肯德基。同学们对学院的慰问表示感谢,表示会积极配合学校的疫情防控规定,并充分利用好这段时间,练就专业本领,展现青年担当,潜心钻研,让父母和学院放心,用科研成果回报学院、回报社会。