当前位置:首页  党建引领

我院党委蔡汇民书记带队前往我校生科院全国党建“双带头人陈乐天工作室”调研交流

发布者:dongke发布时间:2020-04-20浏览次数:35

4月17日上午,我院党委蔡汇民书记带领教工党支部书记一行五人就党建“双创”和“双带头人工作室”建设等工作前往我校生命科学学院首批全国党建“双带头人”工作室陈乐天工作室调研交流。我院党委副书记何冬梅、首批全国党建样板支部动物遗传系教工党支部书记张哲、校“三型”党支部动物生产与管理系教工党支部书记孙宝丽和我院党委组织员彭金富参加了此次交流。生命科学学院党委书记闫笑久、院长兼工作室主任陈乐天、党委副书记王汝干等接待了此行。








蔡书记一行实地参观了生命科学学院党建宣传展示长廊后,就“双带头人工作室”建设进行了重点调研,生命科学学院分子生物学教工党支部副书记郭晶心从“陈乐天工作室”架构及成员、工作模式及成效和经验推广三个主要方面,汇报了工作室的建设思路、建设过程和建设效果。双方就双带头人党建日常工作开展、组织生活模式创新和支部材料收集与管理等进行了深入交流和探讨。


此次调研是学院党委落实校党委关于党建“双创”工作和2020年学校党建工作重点,助力学校、学院高水平建设的重要举措之一。


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录