当前位置:首页  招生就业  升学就业  就业

广州市健坤网络科技发展有限公司2020年招聘信息

发布者:dongke发布时间:2020-04-15浏览次数:412

招聘信息



岗位:新媒体编辑



任职资格:

1、我们希望你对畜牧行业及农业有一定的认知了解,热爱文字,能独立完成畜牧行业网站、公众号等媒体稿件输出;

2、能独立策划采访提纲,完成对畜牧养殖大户采访;

3、参与《猪业》等相关内刊的稿件撰写工作;

4、参与畜牧行业活动策划与执行,完成活动宣传报道;

5、能适当出差;

6、完成上级领导安排的其他工作



专业要求:畜牧业及农业相关专业优先。非相关专业,有意向从事农业媒体亦可

学历:大专及以上

工作年限:不限。优秀应届生亦可。有1年以上媒体编辑经验者优先,有个人文字发表作品者优先。

薪资范围:4k-8k

岗位隶属部门:市场营销部

汇报人:市场营销部总监

工作地点:广州天河五山

福利:五险一金、周末双休、餐补、节日福利、岁末绩效、公司年终外出活动……

简历投递邮箱:汪先生office@e-jiankun.com



以下方便你了解我们:

我们在行业媒体的主要运营品牌

养猪信息网(原“广东养猪信息网”,PCwww.gdswine.com,手机版m.gdswine.com,微信号gdswine-com)是中国猪业资讯网络门户网站,由广东省养猪行业协会主办。以养猪资讯、养猪技术、猪价行情、猪病防治、商务信息和媒体宣传为主导,立足广东,面向全国,志做中国养猪行业网络媒体领航者。网站积极担负着行业内政府与企业、企业与市场沟通的桥梁作用,也是中国养猪业内公认的领先网络信息平台之一。微信公众号“养猪信息网”粉丝10+。组织策划的线下活动:1、健康行活动,定期走访养猪企业,与养猪企业管理层交流健康管理话题;2、柯木塱养猪沙龙,与广东各地养猪协会联合举办的交流活动;3、优秀种猪品牌活动,到国家生猪核心育种场和省级原种场的考察交流活动。

蓄牧思维 “蓄牧思维是养猪信息网与大畜牧联合打造的农牧思维提升平台,旨在为行业提供全新的学习环境,通过集中业内顶级的知识力量,让读者农牧思维能力不断升值,从而创造更高价值。目前,平台已拥有蓄牧思维云讲坛、养殖学院、营销学院、管理学院、宣传学院等内容分类,围绕相关分类,将推出一系列精品课程。关注微信公众号“蓄牧思维”了解更多。



公司简介

广州市健坤网络科技发展有限公司成立于2000年,隶属于广东省现代农业装备研究所,是华南地区著名的智慧农业建设服务商。拥有智慧农业全行业领域解决方案,产品和服务销售覆盖全国30多个省市地区。

健坤网络深耕智慧农业领域20年,是国内农业信息化的先行者,在现代农业建设领域持续多年开创行业前沿技术。公司以农业信息化技术为基础,融合人工智能、IOT、大数据、互联网、云计算、卫星导航等多种技术,已形成“软件、硬件和服务”三位一体的智慧农业建设布局,首创“数云端”协同模式,提供“农业政务高效化、生产智能化、经营网络化、服务便捷化”系列应用解决方案,赋能农业数字化转型升级。

健坤网络拥有80多项软件产品、智能硬件产品30多种,多项软硬件产品处于国内领先地位,先后承担国家、省(市)级重点农业科研项目60余项,为政府、企事业单位等开发专业应用软件系统90余个,建设服务平台100多个,提供整体、专业的行业解决方案超过1000项。

公司相继被评为“全国农业信息化示范基地”、“高新技术企业”、“中国农业信息化最具影响力企业”、“广州市优秀软件企业”,同时也是广东省农业大数据应用示范单位,建立有农业信息化与智能装备研发实验室和广东省云计算与大数据研发实验室。

未来,公司将围绕现代农业和乡村振兴,不断巩固智慧农业服务商领先地位!

公司微信公众号:健坤智慧农业

期待你加入我们的大家庭!一起成为新农牧人,为农牧业添砖加瓦!

2020公司年会合照




Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号