当前位置:首页  校友工作  校友活动

共同“战疫” 校友助力

发布者:dongke发布时间:2020-03-05浏览次数:288


为支持母校做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,在得知学校测温仪等物资短缺的情况下,金明强校友近日主动以个人名义无偿向我院捐赠高质量非接触式红外测温仪4支,表达对母校师生的关心和对母校的深情厚谊,助力学校抗击疫情。

在当前全国上下一心抗击疫情,为母校师生们做点实事,是我的一点心意,也是校友应尽的责任和义务。希望通过自己的一份绵薄之力,让学校的老师和学弟、学妹们多一份安全保障”,金明强说。

我院专项防控工作领导小组组长蔡汇民、江青艳表示,非常感谢校友的慷慨捐赠,帮助学院筹集防疫物资共渡难关,学院将严格管理捐赠的防疫物资,物尽其用,全部用于开学关键时间节点体温监测上,为师生身体健康的守护尽最大努力。


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号