当前位置:首页  首页栏目  学院新闻

我院蚕丝科学系教工党支部与共建党支部开展“共建共享桑园基地,共创共赢携手未来”党日活动

发布者:dongke发布时间:2020-01-11浏览次数:69

为积极响应习总书记2020年新年只争朝夕,不负韶华奋斗动员令,落实基层党支部结对共建工作,13日下午,我院蚕丝科学系教工党支部与广东丝源集团有限公司第三党支部在桑园开展共建共享桑园基地,共创共赢携手未来党日活动,进行桑园冬期管理。学院党委副书记何冬梅在校党代会预备会议结束后特地赶往桑园参加本次活动。丝源集团党委书记胡智明也受邀参加此次活动。

两个支部的党员们首先就桑园存在的问题、改进措施和共建计划等进行了详细讨论,随后一起对桑园进行了除草和剪枝等工作。党员们挥舞锄头和剪刀,分工合作,齐心协力为共建共享桑园基地而辛勤劳作。

此次主题党日活动的开展,进一步加强了共建双方的沟通与联系,切实落实了共建工作,为形成互带互助、优势互补、资源共享、共同发展的结对共建工作新格局奠定了基础。党员们纷纷表示次此活动让大家全身心参与共建,非常有意义,并一致推荐和赞同定期开展此类共建活动。(/文 易辉玉 杨婉莹)

管理登录