我院举行2020年离退休教职工迎春座谈会

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2020-01-07


17日上午,学院在温氏楼三楼会议室举行2020年离退休教职工迎春座谈会。学院党委蔡汇民书记、江青艳院长、何冬梅副书记、孙京臣副院长等出席座谈会,座谈会由蔡汇民书记主持。

座谈会会场


会上,江青艳院长向在座的离退休教职工表示欢迎和慰问,并汇报了学校及学院2019年的重要工作,尤其是学院在教学、科研、学科建设、人才培养等方面取得的新突破。

蔡汇民书记总结了过去一年学院离退休教职工获得的荣誉,尤其是学院离退休小组获得了学校先进离退休小组,陈文广、郑诚、梁秀清、余青微、罗小被评为校“老有所为先进个人

座谈会上,离退休教职工各抒己见,畅所欲言。毕英佐吴显华、杨关福、陈文广、钟生泉等教职工向学院的领导表祝贺和感谢,并在座谈会上发表了自己的感想和对学院发展的美好愿景及建议,希望学院在新的一年里不断充实、完善和提高,再创辉煌!

退休教职工发言

(图/文 谢霞 何小敏)