学院领导班子赴温氏集团开展调研交流活动

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2019-12-24

为落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关要求,深入开展调查研究,强化党建引领,深化产教融合。日前,我校副校长咸春龙率动物科学学院领导班子及党员教师代表赴温氏集团开展调研交流活动,进一步推进落实我校动物科学学院党委与温氏党委的共建工作。

座谈期间,我校动物科学学院党委书记蔡汇民与院长江青艳就党建引领、学科发展、人才培养等工作做了介绍,同时他们也都谈到,希望与温氏党委深入共建,校企协同,不断推动双方全面发展。温氏党委书记伍政维也表示,要大力开展与学校动物科学学院党委共建工作,不断提升党建引领“产学研”相关工作领域的作用力度。

咸春龙指出,华农与温氏合作的广度和深度不断扩大,要在之前产教融合合作基础上,继续加强党建工作合作,不断开拓出新的工作成效。

调研期间,我校也向温氏集团颁发了校庆捐款的捐赠证书与纪念铭牌,温氏集团董事长温志芬、我校校友会秘书长张阳武及我校派驻温氏教师等也一同参加仪式。(文图/陈越)