当前位置:首页  学生工作  学工动态

动物科学学院“恒丰强”篮球赛完美结束

发布者:dongke发布时间:2019-12-12浏览次数:78


20191030---2019122日,我院分别在温室楼篮球场、华山区运动场、田家炳综合训练馆进行了比赛。一共有13支队伍参加比赛。比赛期间,学院的副院长吴银宝、副书记何冬梅及各辅导员到场表示关心。



  比赛前队员相互鼓气 


    比赛过程非常激动人心,每支队伍的积极态度表现出了他们的青春活力,他们在球场上为自己队伍拼搏奔跑的样子,体现了我们动科人积极向上的风貌。到场的观众都纷纷表示这是一场“视觉盛宴”,场上运动员的“生龙活虎”的表现也让我们被篮球的魅力所吸引。参加比赛的运动员积极配合裁判和工作人员的指挥,自觉遵守比赛规则,秉行着友谊第一,比赛第二的原则。




比赛精彩瞬间(1) 


比赛精彩瞬间(2


经过二十场比赛的激烈竞争,最终冠军队伍为17级温氏17级动科123班,亚军为研生产班级,季军为研营养班级。恭喜以上三只队伍在这次比赛中脱颖而出,同时也为参加比赛的队伍鼓掌,感谢他们为精彩的篮球比赛贡献出了一份力量。



   

      

 

   


颁奖现场


在闭幕式上,恒丰强李春芳主任和吴银宝副院长分别对这次比赛的完美结束发表了讲话,并与何冬梅副书记一起分别为获奖队伍颁发奖牌和奖杯。最后合影留念。这片球场上你们留下的汗水会记录你们场上的每一个精彩瞬间,这是你们的青春。

最后,感谢江苏恒丰强生物科技有限公司的赞助也希望我们的同学在今后的学习生活中也有着这种拼搏向上的精神!






吴银宝副院长发言



图:信息中心新闻组 文:南冰

Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录