当前位置:首页  学生工作  学工动态

动物科学学院顺利开展“模范引领计划”评审答辩会

发布者:dongke发布时间:2019-12-12浏览次数:60



    2019126号,在这温暖的冬日里,我们在温室楼三楼举办了“模范引领计划”评审答辩会。出席会议的有学院党委何冬梅副书记、邓近平、习欠云、杨婉莹三位老师以及学院辅导员等人。


此次答辩的个人方面的奖项有动科之星、学习之星、学术之星、社区党员之星、学干之星、道德之星、自强之星,团队方面的奖项有星级先进班集体和星级文明宿舍。                       

  答辩会现场(1)

                  

  答辩会现场(2)

   答辩会现场(3)

  答辩过程中,答辩选手全面生动的为我们展示了他们竞选的理由和优势,同时也向大家看到了他们积极向上的精神风貌,面对评审老师们的提问,他们也表现出了动科人的沉着冷静,解答了老师们的疑惑。面对老师提出的建议,选手们也是积极采纳,乐于学习。




答辩结束,何冬梅副书记作为领导代表进行点评,她提出,答辩的内容和竞选的主题要息息相关,让评委们在听你答辩时能清楚明了的知道你所讲的主题,还要注重形象的问题,因为答辩的过程不仅代表了个人,还代表了动科,形象是第一印象分,要把握好,为之后的答辩打好基础。


在答辩的结尾,大家终于迎来了激动人心的颁奖时刻


 


恭喜以上同学获得奖项,希望他们在未来的征途中仍旧找到自我,保持自我。也希望各位同学以此作为模范,向他们学习。



答辩会合照

附:本次答辩会获奖名单


 图:南冰,张萌萌/文:张萌萌






Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录