当前位置:首页  党建工作  党课培训

第87期入党积极分子培训班结业典礼圆满结束

发布者:dongke发布时间:2019-05-13浏览次数:35

动物科学学院第87期入党积极分子培训党课结业典礼于51919:30在温氏楼三楼会议室顺利举行。  

张海平副书记首先对党课顺利结业的同学们表达了祝贺,表示虽然党课结束,但理论学习不能松懈,同学们要用先进的思想武装自己,坚定自己的理想信念,对照党章不断修正一身不足;懂得知行合一,将理论运用到实际生活中去,要“敢于担当,主动作为”,以党校为起点努力学习,争取早日加入党组织。

 

学院党务秘书彭金富老师也对本期入党积极分子培训班的开展情况做出总结,点评了同学们的学习态度和综合表现,肯定了同学们党课学习期间的优秀表现。彭老师指出本期学员学习态度端正,学习热情高,有极大的积极性、主动性。本期党课内容丰富,形式多样,从青年学生的心理特点和我校大学生的实际情况出发,努力让同学们有新的学习收获和思想提高,认识到加入党组织不仅是一份光荣,更是一份使命。

  



 

Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录