当前位置:首页  党建工作  党建动态

我院党员发展对象赴思创园进行户外现场教学

发布者:dongke发布时间:2019-12-04浏览次数:65

华南农业大学动物科学学院分党校1124组织党员发展对象开展了不忘初心,牢记使命主题党日活动。

在当天的党日活动中,党员发展对象在党务工作人员的带领下,认真地参观了思创园,了解了学院的历史沿革、教学科研、师资力量和党建引领。在思创园内展出的不忘初心,牢记使命主题宣传栏,体现了学院对学生思想教育的重视。橱窗各种各样的奖杯和奖状, 更展现出了动科学子的风采。

随后,党员发展对象来到大学生思想教育政治体验馆,观看了中国共产党和新中国的发展史,了解了学校为让学生全面发展开展的活动,感受了廉洁文化的魅力。

在当前时代背景下,国家十分重视涉农高校建设工作习近平主席指出,涉农高校师生要以立德树人为根本,以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,培养更多知农爱农新型人才。我校优秀党员发展对象更应确立理想、明确目标身负国家重托,勇担时代使命,坚持在党的带领下实现民族复兴、国家富强。

通过本次党日活动, 我院党员发展对象深刻了解到学院在党和国家的领导下的发展和变化,体悟到了一代代动科学子为畜牧业作出杰出贡献的初心和使命。作为学生应“不忘初心,牢记使命”,明确目标,积极完善自我,努力向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党!

管理登录