2019年动科青志“心翼”服务队第十五届换届大会圆满成功

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2019-10-29


 1026号晚,华南农业大学动物科学学院“心翼”青年志愿者服务队在温氏楼三楼报告厅举行第十五届换届暨宣誓大会。出席大会的嘉宾有陈飞洋老师、校青志中心代表、学院各大组织代表以及各个学院青志代表。

(部分嘉宾)

大会上,陈飞洋老师上台致辞。他对动科青志“心翼”服务队这一年的工作给予充分肯定,希望动科青志在学院及校青志中心的带领下不断进步与发展,让更多人领略到动科青志的风采和志愿服务的魅力。校青志代表也对动科青志所展现的志愿者精神给予高度赞扬,并对我院青志服务队寄予厚望。

(陈飞洋老师致辞)

第十四届副队长罗婉韵做了上一年工作总结,总结了在负责青志工作中遇到的困难与各种不足及提高空间。第十五届队长张瑞玲对接下来的一年做了工作展望,决心带领青志成为更优秀的服务团队。大会还进行了庄重的队旗交接仪式和宣誓仪式。

(队旗交接仪式)

除了上述节目外,本次换届大会还插入了活力元素,包括由新一届服务队干事们表演的舞蹈《cheer up》、歌曲串烧《开心向前飞》、杯子舞《稻香》、大合唱《倔强》等。大会中洋溢着“我志愿、我快乐”的热情与感动,充分体现了志愿服务的魅力以及动科青志“心翼”服务队的强大凝聚力。

(合影留恋)

(图 宣传部/文 邱海琦)