当前位置:首页  交流活动

黄温老师莅临我院进行学术交流

发布者:dongke发布时间:2019-07-30浏览次数:480


2019729日上午930,密歇根州立大学黄温老师莅临我院2019年第11期动科大讲坛,与我院师生进行学术交流。动物科学学院杨杰老师出席并主持此次会议。



黄温老师


首先,杨杰老师对黄温老师的参访与学术交流表示热烈欢迎。随后,黄温老师作了题为《Genetics of complex quantitative traits》的学术报告,主要对环境变化时基因表达的遗传变异性如何变化、基因表达的可塑性及其遗传可塑性如何改变基因调控网络、基因组间相互作用如何影响基因组预测及其应用等五个方面进行阐述,同时简单介绍遗传差异的来源、数量性状的变异、基因组遗传变异对表型的影响等三个方面的内容。


  

杨杰老师


最后,黄温老师对在场师生提出的问题一一作出解答,报告圆满结束,在场师生受益匪浅。让我们共同期待下一场精彩的动科大讲坛!

(文/图:张悻)






Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号