当前位置:首页  本科生培养  实践教学

2016级动物科学、蚕学专业毕业实习动员大会顺利召开

发布者:dongke发布时间:2019-07-08浏览次数:359

2019年7月4日上午,我院2016级动物科学和蚕学专业本科生毕业实习动员大会在温氏楼三楼报告厅顺利召开。学院江青艳院长、党委何冬梅副书记、吴银宝副院长、动物科学专业副主任罗庆斌副教授、蚕学专业副主任王叶元副教授及毕业实习指导老师出席了本次动员大会。会议由何冬梅副书记主持。

  

1 毕业实习动员会现场

首先,吴银宝副院长从毕业实习的目的和意义、毕业实习要求两个方面进行了说明,强调毕业实习是本科生的一门必修课,在学院实践教学环节中占据重要地位,希望同学们能够认真实践学习,并能将学到的理论知识运用到生产实践中。接着,罗庆斌副教授和王叶元副教授分别宣读了动物科学和蚕学专业实习同学分配名单。最后,江青艳院长进行了总结讲话,对同学们的毕业实习提出了五点要求,并且指出通过毕业实习可以学到生产实践知识和专业技能,加深我们对畜牧行业的认识和了解,叮嘱大家要主动学习,多思考多提问,并且希望同学们在实习期间展现出华南农大动科学子的良好精神风貌。



2 领导讲话与宣读实习名单

动员会结束后,罗庆斌副教授和动物营养系邓跃林副教授针对动物科学专业的同学分别进行了养禽生产技术培训和饲料生产培训,王叶元副教授和黄志君副教授针对蚕学专业的同学进行了蚕学生产技术培训。

  

3 养禽、饲料生产和养蚕技术培训

  

  

/图   张小翠/谢育凯


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号