动物科学学院举办“不忘初心,牢记使命”毕业生党员座谈会

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2019-06-14

2019613日,动物科学学院党委在华山社区19栋动物科学学院党员活动室组织召开以“不忘初心,牢记使命”为主题的毕业生党员座谈会。学院党委蔡汇民书记、江青艳院长、党委何冬梅副书记、党务秘书彭金富老师、辅导员李曼华老师出席本次座谈会。本次座谈会由何冬梅副书记主持。

      座谈会开始,何冬梅副书记带领毕业生党员奏唱国际歌。

会上,江青艳院长围绕“树理想、重品行、守纪律”进行讲话,他首先强调每个毕业生永远不要忘记自己是一名党员,永远保持党员的本色,并对毕业生党员提出以下三点要求和希望。一是要求每个党员都要严格遵守党纪国法,坚守底线,做一个对党、对国家、对社会有用的人;二是希望每位毕业生党员在今后的工作与生活,永远不要忘记自己的责任和担当,对自己、对家庭、对工作负责;三是希望毕业生不要忘记母校,出到社会要努力工作,为国效力,在强国之路上做出自己最大的贡献。最后,他衷心祝愿每位毕业生前程似锦、学业事业有成!

(江青艳院长讲话)

各位毕业生党员积极发言,大家结合自身经历,畅谈了在校学习生活的感受,并对学院学生党建、学风建设、创新创业等方面提出了很多宝贵的建议。

    

(毕业生党员发言)

会中,蔡汇民书记与江青艳院长给各位毕业生党员赠予纪念品书目《梁家河》。            

    

(毕业纪念品赠予)

赠予仪式结束后,蔡汇民书记进行发言。他首先关心各位毕业生党员的升学以及就业的情况,并对他们的毕业表以祝贺。紧接着,他对各位党员提出以下三点要求。一是,各位党员要与时代同行,强调“四个意识”、提高政治意识;二是各位党员在走向新里程的道路上要有担当、有作为;三是要融入新时代、服务乡村振兴、服务大湾区建设。最后,他希望各位毕业生党员能发挥先锋模范作用、站好最后一班岗,带头做好文明离校工作。

(蔡汇民书记讲话)

最后,江青艳院长带领毕业生党员合唱《我和我的祖国》,对党、对国家表以深刻的情意。


(学院领导与毕业生党员合影)