当前位置:首页  学生工作  学工动态

动物科学学院举办“四留下,四带着”文明离校毕业生座谈会

发布者:dongke发布时间:2019-06-14浏览次数:127

       2019613日,动物科学学院于华山社区19栋动物科学学院党员活动室组织召开以“四留下,四带走”为主题的毕业生代表座谈会。会议由学院辅导员李曼华老师主持。

会上,何志惠、李洁、张家豪、武彦博等16名毕业生代表进行发言。大家结合日常生活以及自身经历,对学生社区建设的方面提出了许多宝贵的建议,以及对未来华山社区建设的愿望。

 

       


最后,学院毕业生纷纷来到社区展板,拿起签字笔写下给母校、给师弟师妹们的寄语,“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣”、“祝福母校蒸蒸日上”、“祝福学弟学妹更上一层楼”、“母校,我还会回来看您”毕业生的字字句句都透露着对母校的心声,表达对母校的感激之情,将美丽梦想和祝福传递给低年级的学弟学妹们。

 



Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录