动物科学学院溢多利奖学金颁奖典礼顺利举行

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2019-06-14

       2019613日下午,华南农业大学“溢多利”奖学金颁奖典礼在温氏楼105会议室隆重举行。出席本次颁奖典礼的有动物科学学院党委副书记何冬梅、溢多利生物科技股份有限公司丁思亮先生和周文邦先生,会议由李曼华老师主持。

         会上,动物科学学院何冬梅副书记致辞,她首先对获奖同学表示祝贺,希望所有同学继续努力。同时,她对同学提出希望,希望同学们练就硬本领、学会忍耐与坚持,并且学会感恩,最终成为企业需要的栋梁。

(何冬梅副书记发言)

溢多利生物科技股份有限公司人力资源总监丁思亮先生宣读表彰决定。

同时还邀请了获奖代表李树同学进行发言,他表达了对溢多利的感谢,感谢他们对动科兽医学子学业的支持及鼓励,也呼吁各位同学们共同进步,共同努力。

(获奖代表发言)

       最后,由溢多利生物科技股份有限公司人力资源总监丁思亮先生进行讲话。他首先对溢多利生物科技有限公司进行了简要的介绍。同时,他对各位同学提出三点建议,一是希望同学要热爱本专业,并学习好专业知识;二是在毕业后转行,在本行业磨炼,以保证后期发展的优势;三是学会与人沟通、提高团队合作意识,提升摆脱困境的能力。

(丁思亮先生发言)

(合影留念)