动物科学学院第三十三次团员、学生代表大会顺利召开

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2019-05-30


    2019525日上午,华南农业大学动物科学学院第三十三次团员、学生代表大会在动物科学学院动科大讲坛举行。出席会议的领导和嘉宾有校团委副书记杨姗姗,动科学院党委书记蔡汇民,学院辅导员李曼华、何小敏、陈飞洋以及校学生会代表赖咏珊同学、国语学院代表朱斯琪同学。

    大会第一阶段为预备会议,会议由动科团委学生会秘书长刘瑞妍同学主持。秘书长首先公布代表到会情况,接着大会听取并审议了“双代会”筹备情况,代表资格审查报告,宣读大会主席团、秘书长、代表团团长等名单以及介绍新一届委员和大会选举方法。最后,听取并审议了正式会议议程。

    大会第二部分为正式会议,会议由陈飞洋老师主持。会上,校团杨姗姗副书记发言,感谢动科团委学生会对我校共青团工作的支持,并且鼓励全体青年团员勇于担当时代责任,努力奋斗,把“五四精神”转化为服务现代科教事业的实际行动,高举团旗,跟党走,认真学习习总书记五四讲话精神。


校团副书记杨姗姗老师致辞


 校学生会副主席赖咏珊同学和外国语学院学生会主席朱斯琪同学分别致辞,学院团委副书记黄刊同学和学生会主席曹泽同学分别对这一年团委学生会的工作进行汇报以及工作反思与展望。


赖咏珊同学和朱斯琪同学分别致辞、学院黄刊同学和曹泽同学进行工作汇报


    会上学院党委蔡汇民书记对一直在关心、支持我院团委学生会的领导、同事以及在工作上勤勤恳恳的学生干部表示感谢,对这一年来我院团委、学生会工作给予肯定并且呼吁同学们向先进个人、先进班级学习,坚持一切实际出发,实事求是。同时,宣读2018—2019年度动物科学学院表彰决定,为获奖者和第三十二届团委、学生会委员颁发聘书。


学院党委书记蔡汇民致辞


学生代表有序投票


    会上还选举了动物科学学院第三十三届团委学生会委员,各委员代表上台宣誓。会议在奏唱共青团团歌中圆满结束。


(|陈永财 郑煜彬  文|郑煜彬)