勃林格殷格翰奖学金颁奖典礼顺利举行

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2019-05-28


       2019527日下午华南农业大学“勃林格殷格翰”奖学金颁奖典礼在温氏楼三楼会议室隆重举行。出席本次颁奖典礼的有动物科学学院党委蔡汇民书记、兽医学院党委张展基书记、兽医学院党委杨利江副书记、兽医学院党委易晖副书记和勃林格殷格翰动物保健公司各负责人,会议由陈飞洋老师主持。

      会上,兽医学院党委张展基书记和勃林格殷格翰动物保健公司事务总监史岩博士分别致辞,希望所有同学继续努力,好好学习,成为企业需要的栋梁。动科学院党委书记蔡汇民书记宣读表彰决定。

领导及嘉宾


  同时还邀请了动科专业滕金言同学和动医专业韦航同学发言,两位同学表达了对勃林格殷格翰的感激,感谢他们对动科兽医学子学业的支持及鼓励,也呼吁同学们一同努力学习,全面发展。

公司各负责人演讲


  期间,为让广大动科兽医学子更加了解勃林格殷格翰公司,公司的动物保健家禽业务负责人梁周先生进行发言和涂雨婷博士为大家介绍了勃林格殷格翰奖学金项目计划及管理。最后,勃林格殷格翰动物保健大客户总监胡轶鹏先生和动物保健南区经理李健平先生与在座同学进行相关主题分享,分享自己的感悟心得,为在座的各位学子做出指导,表明只有稳定的能力才能有稳定的工作并分享如何成为一个较为成熟的职业经理。

负责人为学生解答疑惑

合影留念



(图/林清&郑煜彬  文/郑煜彬)