志愿走进慈心敬老院

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2019-05-28


          五月的天,阳光明媚,微风阵阵,滋润人们的心田。526日,动科青志带领着二十多个志愿者一起来到慈心敬老院与爷爷奶奶们进行心与心之间的交流,并为他们献上了精心准备的表演。

志愿者舞蹈表演


        志愿者们在活动中积极与爷爷奶奶互动,与他们聊家常、分享生活趣事。爷爷奶奶们感受到志愿者们的热情,逐渐敞开了心扉。在这看似普通的言语交流中,有一股爱的暖流在每个人的心中流淌。

志愿者与奶奶交流


        本次活动即将结束时,志愿者们心中感慨万千,积极上台向大家分享自己在此次志愿活动中的收获,此外,慈心敬老院工作人员也向志愿者表示了诚挚的谢意。

志愿者分享感想


        尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关心关爱老年人的晚年生活,不仅是所有年轻人的共同心愿,也是每个年轻人的义务和责任。最后,我谨代表动科青志向今天的志愿者们说声你们辛苦了。



|

|张志瑾