当前位置:首页  校友风采  校友活动

梦华农,再相逢——记我院2018年校友返校活动

发布者:dongke发布时间:2018-11-05浏览次数:328

秋日里的华农,书卷气中透着温暖,阳光弥漫着幸福,“梦华农 再相逢华南农业大学2018秩年校友返校活动如期举行。今年学院喜迎十个返校班级,近250名校友再聚母校,共同回忆属于他们的青葱岁月,与昔日的老师和同窗畅叙情谊,共话母校发展!

 

88、98、08届蚕学专业师生合影  

活动现场气氛十分活跃,学院温氏楼外人声喧嚣,校友们拍照欢笑、调侃叙旧,温氏楼及蚕桑楼内各自专业特色也组织开展了师生座谈等形式丰富的活动。一张张灿烂的笑脸,写满了重逢的喜悦。

畜牧兽医78级相识40周年聚会师生合影留念  

  

畜牧兽医68届毕业50周年聚会合影  

“你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西”。时光里芳华永驻,再聚首仍是少年。不管毕业多少年,每一个华农人都有一个永远属于他们的坚实后盾——母校,当你们在风雨中前行的时候,她始终都在,一如既往等你回家。

  畜牧98级聚会合影

78届畜牧兽医专业合影

  

  08届蚕学班合影

08届动科2班合影

  08届动科5班合影

08届畜牧1班合影 

本次校友返校日共包括校友企业家沙龙、首届校友企业产品展、第二届校友企业招聘会、师恩难忘共叙母院情怀、流苏飞扬我与母校合个影、寻找班旗延续同窗情谊、校园寻梦追忆青春足迹、校史流芳参观校史馆、情系母校我做母校联络员、品味时光重温华农味道等10个活动,活动范围覆盖全校,并为校友提供免费指引图、饭堂餐券、酸奶等,在校园内营造温馨浪漫的返校气氛/校友提供 文/何小敏)

 

Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录