当前位置:首页  党建工作  党课培训

第82期党课结业典礼

发布者:dongke发布时间:2016-12-03浏览次数:184

12月2日晚上7:30,动物科学学院联合海洋学院在温氏楼三楼报告厅举办了第82期党校培训班结业典礼。

动物科学学院党委张海平副书记,党务秘书彭金富老师,团委书记邓铭老师,以及海洋学院辅导员陈东明老师,陈锦鹏老师出席了本次典礼。

结业典礼上,入党积极分子们进行了党课学习成果的汇报演出,形式多样,内容丰富,生动地展现了新时代入党积极分子们的精神风貌及爱党热情。最终经过学院领导和观众的评审,小品《是谁呢》、舞台剧《红色记忆》、歌曲《国家》分别被评为一、二、三等奖。

其后又对动物科学学院第82期党课表现突出的学员进行了颁奖,名单如下:

动科:优秀班干:李绮琪  陆思羽  蒋宇飞  胡美伶

优秀学员:杜令菲  云  冰  朱嘉洁  伍师哲

海洋:优秀班干:陈姝为  吕钊霖

优秀学员:秦  慧  刘永春  章滢滢  张永煌

此后,我院党委张海平副书记对节目做出了精彩的点评,强调党课的结业并不意味着思想学习的结束,鼓励入党积极分子们在今后的日子里能够开拓创新,积极进取,不断地学习与进步,尽可能深入地了解党、认识党,端正入党动机,勇于面对艰巨的任务和考验,争取以实际行动早日加入中国共产党。

至此,动物科学学院第82期党课结业典礼圆满结束。

管理登录