动科党务举行“不忘初心,继续前进”十九大专题学习心得交流会

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2017-11-08

2017117日中午,动科学院党务工作室在温氏楼105会议室举行了“不忘初心,继续前进”十九大专题学习心得交流会。学院党务秘书彭金富老师和全体党务工作室成员出席。

f1e142ff2e7d21ac16d816c3ddb6924d

党务工作室副主任熊晴晴联系自己学生党员的身份,谈到十九大后党章内容的变化,提醒大家仔细研读新党章,为自己树立小目标,不忘初心;多关注国情,党情,社情民意,时刻谨记自己作为学生党员的带头作用,让其他同学感受到党员的存在与意义。

728a74bcdb7100318687382f6f5774d1

秘书部部长林清就十九大报告中提到的环保问题结合我们本专业提出了自己的看法。十九大报告中指出要加快生态文明体制改革,建设美丽中国。国家对环保问题的重视,尤其是对畜牧场生态问题的重视,为我们动科专业的毕业生参加公考提供了更多的就业岗位,这是与我们息息相关的。

e0439732d983cf6e3d8d1acba99d043e

组织部部长郑伟杰和副部李绮琪就2020年建成全面小康社会提出了自己的期待,并指出目前依然存在很多亟待解决的问题。

技术部副部张琪对主要矛盾问题谈了自己的基本认识,并提出虽然社会生产力水平有了很大提高,有些方面依然发展不平衡,不充足,我国的发展还需继续努力。

新媒体干事熊珩和秘书部干事万明昊就四个伟大和加快创新建设,提高创新效率提出了自己的见解。

最后,党务秘书彭金富老师总结了此次会议。