秦德超总经理与李小林董事长莅临动科大讲坛

作者:网络部  来源:动物科学学院  发布日期:2017-11-17

20171117下午14:30普莱柯生物工程股份有限公司总经理、党委副书记秦德超与广州市众望饲料有限公司董事长、华南农业大学动物科学学院兼职硕士生导师李小林莅临17动科大讲坛。动物科学院院长江青艳出席并主持此次交流会。

江青艳院长主持交流会

 

首先秦德超总经理进行题为《奇迹人生—你将如何选择?》的演讲,介绍了普莱柯公司总部以及GMP生产基地的发展历程随后着重向大家分享其药品工程技术研究中心在细菌人工染色体、病毒反向遗传、大肠杆菌表达体系构建、蛋白质纯化、药物分子设计等技术研究进展李小林董事长进行题为《快乐学习,健康成长》的演讲,重点介绍了集研发、生产、销售为一体,专门生产畜禽复合预混料、浓缩饲料、配合饲料的众望饲料有限公司,分享了“创新产品、精诚服务”的经营理念和“质量为本、客户至上、诚实守誉、追求卓越”的质量方针

  

普莱柯生物工程股份有限公司秦德超总经理

  

  

广州市众望饲料有限公司李小林董事长

此次交流活动使同学们在就业任职方面进行了全面的评估并激发出同学们努力学习的热情。报告结束后现场交流气氛热烈,老师和同学们意犹未尽,争相表达了自己的愿望与看法,在场师生受益匪浅。让我们共同期待下一场精彩的动科大讲坛!

  

会议交流现场

  

  

(文/图:孙茂