Sung Woo Kim教授莅临我院进行学术交流

作者:  来源:动物科学学院  发布日期:2017-10-11

20171011日上午,北卡罗莱纳州立大学教授Sung Woo Kim莅临学术大讲坛,与我院师生进行学术交流。


Sung Woo Kim教授作了题为《Importance of understanding fetal and mammary growth in sow nutrition》的学术报告。Kim教授介绍到其课题组长期致力于哺乳母猪/泌乳母猪营养的研究,本次报告Kim教授以母猪产奶量及乳腺生长速度为切入点,向在场观众分享了其研究团队的一部分研究成果。Kim教授提到妊娠期、哺乳期及断奶期母猪乳头的增速存在差异,母猪营养的摄入量也会影响哺母猪乳腺的增长速度等。


Sung Woo Kim教授


交流会最后,Kim教授与现场师生热烈互动,Kim教授鼓励大家及早树立明确的职业目标,为实现个人目标找寻适合自己的发展道路,注重团队协作、劳逸结合,享受成长和变化。


合影留念