洪林君

作者:dongke    来源:未知    发布日期:2017-05-12


       洪林君 讲师,1986年5月生,江西省婺源县人,华南农业大学动物科学学院动物遗传育种与繁殖系教师,国家生猪种业工程技术研究中心核心研究人员。2016年12月在华中农业大学获动物遗传育种与繁殖专业博士学位。曾以国家公派研究生身份在美国农业部贝尔茨维尔农业研究中心Joan K Lunney实验室学习研究一年。主要致力于母猪繁殖性能的遗传改良研究。在猪胎盘发生与发育、猪胚胎早期附植等领域取得众多研究成果,先后在Biology of reproduction、Reproduction in Domestic Animals、Scientific Reports、BMC Genomics等国际知名学术期刊发表多篇学术论文,获得两项由国家知识产权局授权的发明专利, BMC Genomics杂志审稿人。