当前位置:首页  本科生培养  实践教学

我院2014、2015级“温氏班”暑期实习顺利开展

发布者:华南农业大学发布时间:2016-07-14浏览次数:116

        7月10号上午,我院2014级和 2015级“温氏班”暑期实习顺利启动,来自“温氏班”的40名同学在学院辅导员彭金富老师、何小敏老师带领下前往温氏集团开展为期20天的调研、培训和生产实习。
       10日下午,同学们实地参观温氏勒竹国家重点实验室、高村高效猪场、车岗示范种鸡场和南牧自动化生产基地。为深入落实校院“两学一做”学习教育,知行合一,学做并举,让大学生党员充分利用暑期实践机会,把专业实践和党性锤炼有机结合,11日上午,我院党委和温氏党委联合举办以 “新生代大学生如何在基层中磨炼成长”为主题的座谈会。会上同学们结合自身实际经验,踊跃发言,进行了深入的交流。随后,温氏集团人力资源部吴夙强总经理、顾天赞老师分别为温氏班同学做了《温氏现状及发展》、《温氏企业文化》专题报告,深受同学们欢迎。
       为期两天的理论学习和培训,使“温氏班”同学对温氏集团有了更进一步的了解,为后续的生产实习做了良好的前期铺垫和准备工作。
       本次暑期实习活动,旨在帮助“温氏班”同学更好地了解将来的就业去向,提升实践动手能力,做到理论与实践的紧密结合。
 
 文/图     动物科学学院  何小敏


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号