动物科学学院第80期党课结业典礼顺利举行

作者:党务工作室    来源:党务工作室    发布日期:2015-12-16

        12月13日晚七点半,伴随着整齐嘹亮的国际歌歌声,我院第80期入党积极分子培训结业典礼于温氏楼三楼顺利举行,出席本次典礼的有彭金富老师以及全体入党积极分子。


 
彭老师在开场致辞中提到了几点:

一、希望入党积极分子们在以后的学习生活中加强党性的修养;

二、党课的培训只是入党前的一小步,你党课结业了还需要一年甚至几十年的观察才能发展入党;

三、发展党员从预备党员开始,党龄则从成为党员那天即通表大会那天开始。彭老师最后还对入党积极分子们提出了希望大家都能早日加入中国共产党的期望。


接着,大会分别颁发了优秀学员和优秀干部两个奖项,皆由彭老师为这些优秀学子颁发奖状,会场上想起了热烈的掌声。

   
         最后,由党务工作室成员为入党积极分子们分发结业证书,典礼由此进入了尾声。


        (文/ 党务宣传部  图/ 党务宣传部)