党组织特色的生活案例评选活动

作者:党务工作室    来源:党务工作室    发布日期:2015-12-02

        2015年11月29日19:00在动物科学新院楼动科大讲坛,开展了我们期待已久的党支部组织生活评选活动。并且我们有幸邀请到了动物科学学院副书记张海平老师,以及辅导员彭金富老师作为我们的见证者。






        首先伴随这全体同学歌唱者国际歌,我们的党支部组织生活评选活动就正式开始了。接着主持人的开场白,我们的彭金富老师就上台为我们作出了重要的讲话。彭老师的讲话让我们意识到了我们要积极参加党组织活动,积极培养自己的党性。





        然后就正式开始了我们精彩的演讲,在上半场的演讲中几组同学为我们介绍了他们丰富的组织生活-------红色之旅参观烈士陵墓以及生产养殖方面的活动。经过了前六组比拼,随着中共中国视频的播放我么进入了中场休息的阶段。
 
        经过短暂的休息,开始了我们激烈的下半场演讲,接着我们博士生同学为我们讲解了学校自习室的不文明现象并提出了解决方案以及为我们讲解了研究生的就业前景并进行了230份的问卷调查,为我们带来了生动并非常有意义的演讲。接着,张海平副书记和彭老师对我们各个组织的汇报进行了精彩且公正的点评,我们的党组织活动不能红而不专,专而不红,要联系实际。最后随着党员们面对着党旗的宣誓,以及与老师的合影,标志着我们这一次党支部组织生活评选的圆满结束。




        经过这一次组织活动评选,组织生活方式得到了创新;组织生活内容得到了丰富;组织生活质量得到了提升。达到了纠正缺点、错误,消除思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力的目的。希望以后可以给我们带来更精彩的党支部组织生活。



       (文/ 党务宣传部  图/ 新闻部)