当前位置:首页  党建工作  党课培训

中国共产党为什么行 ——记动科兽医第八十一次入党积极分子培训活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-24浏览次数:49

        11月22日晚7:30,百余名动科、兽医的入党积极分子、预备党员参加了本次的党课学习,张丰清教授作为主讲人出席本次党课。期待已久的党课在入党积极分子的掌声中拉开帷幕。


       
        本次党课的主题是“有理想、有成就,争做优秀党员”,张丰清教授首先针对这一目标向同学们阐述共产党人的理想,要求我们把伟大目标建立在深刻的理论基础上,提出五个首要要求,强调理论重要性,同时高度赞扬了毛泽东思想。



        在互动环节中,几名同学就党课内容提出了自己的感悟和思想的困惑,张丰清教授以生活常事为例,让同学们更好地理解党课内容。

        此次的党课顺利开展使入党积极分子更加清晰地知道党的先进思想。相信这次党课之后,同学们一定会提高觉悟,积极响应张丰清教授,在生活中做好模范,坚定为人民服务的信念。



        (文/ 党务宣传部  图/ 党务宣传部)

Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录