动物科学学院“七一”表彰大会暨党务工作室换届大会顺利举行

作者:党务工作室    来源:党务工作室    发布日期:2015-07-01

为纪念建党94周年,鼓励同学们向党组织靠拢,6月29日晚,动科学院“七一”表彰大会暨党务工作室换届大会于温氏楼三楼顺利举行。院党委书记李福生、辅导员彭金富、李曼华、陈飞洋、张小翠出席本次大会。大会由彭金富老师主持。

此前,我院党务工作室通过组织演讲比赛、党知识竞赛及征文比赛,加强各党支部之间的联系,提高支部凝聚力。“虽然不少党支部在科创方面取得了良好成绩,但离先进党支部还有一定距离,各党员应该严格要求自身,充分利用专业优势,发挥模范引领作用,努力为学院发展做贡献。”12营养水产党支部书记杨雪说到。

彭老师指出新一届党务工作室成员须承前启后,进一步发展党建工作。在为新一届成员颁发聘书之后,李书记总结了过去一年学生党务工作,他强调下一届工作须认清方向,党员要深入基层开展党组织活动,加强服务型党组织建设;敢于承担责任,发挥引领作用;集思广益,共同营造和谐氛围。李书记希望党组织活动能与实践紧密结合,让同学们真正做到“学农、爱农、务农”,并祝愿党务工作更上一层楼。(文/图 新闻部 张璐)