共产党不能脱离群众—记动科兽医第八十次入党积极份子培训活动

作者:党务工作室    来源:党务工作室    发布日期:2015-11-16

       11月15日晚,动物科学学院及兽医学院第八十期入党积极份子培训活动在兽医学院新院楼101隆重召开。


 
       本次党课很荣幸地邀请到了学校思想政治部王高贺副教授为各位入党积极分子进行授课。首先,王教授具体而生动地阐明了共产党作为人民的政党,始终根植于人民,造福于人民的群众观,强调共产党是要全心全意为人民服务的政党,共产党员都是“人民的勤务员”。紧接着,教授又客观描述了当前党政工作中常遇到的群众问题,虽然这些问题复杂、多样,但党的宗旨始终是以人民为先,党始终把人民的利益应放在首位。最后,王教授希望各位入党积极分子能够深入贯彻党的群众路线,履行作为一名共产主义人民应尽的义务与责任,全心全意为人民服务,做人民的好公仆。

       通过这次活动,各位入党积极分子对党的基本思想有了更深入的了解,党群关系好比鱼水关系的理解已经在不知不觉中深深印入了他们的脑海。最后,本次党课在王教授对各位入党积极分子的期望声以及同学们的掌声中完美落下了帷幕。

(文/ 党务宣传部  图/新闻部)