当前位置:首页  党建工作  党课培训

打铁还需自身硬——学习习书记讲话重要精神

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-16浏览次数:45

11月8日晚,第80期入党积极分子培训在兽医报告厅如期召开,百余位入党积极分子在梁梓森书记的带领下认真学习了习总书记的重要讲话和精神。兽医学院党委书记梁梓森重点讲解了习总书记的重要讲话‘打铁还需自身硬’。

认真学习,深入贯彻;坚定信念,提高修养;改进作风,牢记宗旨;廉洁自律,守住底线。根据习总书记的讲话梁书记发表了我们应将学习当做兴趣,爱好是解决新老问题的唯一途径。我们应将中国梦作为我们的目标,学会社会主义价值观,发扬中华民族传统美德。要把深入学习领会习近平总书记讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记一系列重要讲话精神上来,并把会议精神落实到收入监督工作中去。课后同学们也积极提问,书记的讲课也是风趣幽默给我们上了一堂很好的党课。
       中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦,归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民群众来实现。正因为如此,习近平同志提出实现中国梦必须凝聚中国力量,也就是中国各族人民大团结的力量。这次党课加强了我校学习习总书记的重要讲话及精神,加强了制度学习、制度建设。

(文/ 党务宣传部  图/新闻部)

管理登录