动物科学学院第80期党课动员大会顺利召开

作者:党务工作室    来源:党务工作室    发布日期:2015-11-16

10月25日,动物科学学院第80期入党积极分子党课动员大会于新院楼d11顺利召开,党务工作室主任彭金富老师出席本次会议。

彭主任首先强调入党积极分子要对自身能力、思想品德、行为素质等方面不断提高,同时也告诫入党积极分子要认真对待本期的党课,他指出这是一次难得的提升自我素质的机会,积极分子应当抓紧机会学习党的先进思想。会上,彭老师还向入党积极分子提出了更高的要求和期望,入党是一个庄严神圣的事,只有端正了入党动机才能有一个好的开始,从而在党课中受益,同时入党也是一个漫长的过程,在此过程中有人会松懈,有人会放弃,但只有坚持到底的人才能看见最后的光明。

在观看纪律片《致命的决口》之后,主持人宣布了本期党课的相关注意事项,并最终推选出一名班长。
          本次党课开学典礼的圆满举办,为今后的党课打下了良好的基础。

(文/ 党务宣传部  图/新闻部)