昕大洋奖学金

                                     华南农业大学动物科学学院“智特奇奖学金”评奖实施办法
本着支持教育公益事业,回馈社会,服务畜牧行业发展宗旨,“广州智特奇生物科技有限公司”为了支持教育事业,激励为畜牧业健康发展而不断努力的优秀学生,同时培养的德智体全面发展,具有产学研相结合,实践动手能力强的人才,“广州智特奇生物科技有限公司”特在华南农业大学动物科学学院设立“智特奇奖学金”,其评选实施办法,内容如下:
一、评奖对象:
华南农业大学动物科学学院在校各年级全日制本科生、全日制研究生。
二、奖学金奖项设置:
设“智特奇一等奖学金”和“智特奇优秀奖学金”两种,“智特奇一等奖学金”3000元/人,共4人,本科生2名,研究生2名。“智特奇优秀奖学金”1000元一人,共八人,本科生4名,研究生4名。
三、评奖条件:
1.基本条件:
思想品德良好,积极要求上进,能坚持四项基本原则,遵纪守法,平时作风正派, 个人生活中无任何不良记录。
2.具体条件:
2.1 本科生申请必需条件:
2.1.1 热爱本专业,有志于将来致力于本行业的发展。
2.1.2 原则上年度综合测评年级排名50%内或成绩有较大进步。
2.1.3 日常操行良好,原则上要求无旷课记录。
2.1.4 在学院学风、院风建设中起到模范带头作用,受到学院的表扬。
2.1.5 积极参加学院组织的各项活动,无任何处罚等不良记录。
2.1.6 同等条件下,优秀共产党员和优秀学生干部优先考虑。
2.1.7 优先考虑未获任何资助的同学。
2.2 研究生申请必需条件:
2.2.1 原则上研究生课程年度学习成绩平均分不低于80分。
2.2.2 在学生党、团建设中起到模范带头作用,受到学院以上表彰。
2.2.3 积极参加学院组织的各项活动,表现突出。
2.2.4 在科研活动中表现良好,在专业期刊发表论文者优先考虑。
2.2.5 同等条件下,优秀共产党员和优秀学生干部优先考虑。
3.有下列情况者不予参评:
3.1 缺席党团组织生活三次以上(含三次),无正当理由旷课者。
3.2 原则上有重修记录者不考虑。
3.3 参与邪教组织或非法组织以及有其他不良行为者。
4.如发生有诽谤他人、诋毁专业和学院等情况,或其它有违评奖条件的情况,评审委员会有权利追回所获资助。
四、评审组织:设立华南农业大学动物科学学院“智特奇奖学金”评审委员会。评审委员会由“广州智特奇生物科技有限公司”领导及华南农业大学动物科学学院党委行政领导和教师代表共6人组成评审委员会,其中“广州智特奇生物科技有限公司”2人,动科学院委派4人负责评审工作。
五、申报程序:
5.1 个人在通知时间以填写报名表形式依照程序向学院评审委员会申请。
5.2 评审委员会根据评奖条件,审阅同学申报材料,确定入选人员。
5.3 对入选人员进行公示。
5.4 公示后,经评审委员会最后审核确定获奖名单。
5.5 评审名单报智特奇有限公司复核。
5.6 举行颁奖典礼。