旺大奖学金

                                       动物科学学院“旺大奖学金”评奖实施办法
        广东旺大生物科技有限公司为了支持教育事业,回馈社会,激励为畜牧行业健康发展而不断奋斗的优秀学生,同时为培养德、智、体全面发展,具有产学研相结合,实践动手能力强的高级专业人才,广东旺大生物科技有限公司特在华南农业大学动物科学学院设立“旺大奖学金”,现制定奖励实施办法如下:
        一、评奖对象:
        凡属华南农业大学动物科学学院在校各年级全日制本科生(以二、三、四年级本科生为主)。
       二、奖学金奖项设置:
       奖金Ұ2000.00元/人,名额10人。另设一个学风建设优秀班集体,奖励班级活动费1000元。
       三、评奖条件:
       1 基本条件:
       思想品德良好,积极要求上进,能坚持四项基本原则,遵纪守法,平时作风正派, 个人生活中无任何不良记录。
       2 具体条件:
       2.1 申请必需条件:
       2.1.1 热爱本专业。积极参加专业学习活动,有志于将来致力于本行业的发展。
       2.1.2  2014-2015年度第一学期绩点专业排名前50%(优秀学生干部可适当放宽),或学年学习成绩与表现显著进步。
       2.1.3 日常操行良好,积极参加各种服务学院、社会活动的优先考虑。
       2.1.4 在学院学风建设中起到模范带头作用,受到学院的表彰。
       2.1.5 积极参加学院组织的各项活动,无任何处罚等不良记录。
       2.1.6 同等条件下,优秀共产党员和优秀学生干部优先考虑。
       2.1.7 班主任意见必须由班主任填写,如有特殊情况,须经班主任同意,然后由班长或团支书代为填写班主任意见,签名签代签者的姓名,伪造者一经发现则取消其申请资格,代签者及申请者同时记录在案。
       2.1.8 优先考虑未获任何资助的同学和有其他特殊变故的同学。
       3.奖学金条件为:如发生有诽谤他人、诋毁专业和学院等情况,或其它有违评奖条件的情况(如转专业),评审委员会有权利,也必须追回所获资助,同时资助其他同学。
       四、评审组织:设立华南农业大学动物科学学院“旺大奖学金”评审委员会。评审委员会由旺大集团领导及华南农业大学动物科学学院党委行政领导和教师代表共7人组成,旺大集团委派2名,动科学院委派5名。7人组成评审委员会,负责评审工作。
       五、申报程序:
       1、个人在通知时间以申请表形式向学院评审委员会申请, 申请表格见附件
       2、评审委员会根据评奖条件,审阅同学申报材料,确定入选人员
       3、对入选人员进行公示
       4、公示后三天,经评审委员会最后审核确定获奖名单
       5、举行颁奖典礼