兴业生物科技奖学金

                                               动物科学学院兴业生物科技奖学金评奖办法
一、评奖对象:
    凡属华南农业大学动物科学学院在校本科生(以二、三、四年级本科生为主)均可申请奖励。
二、评奖办法及奖励金额:
    每年评奖一次,奖励人数13人,奖励标准2000元/人,适情况组织获奖者到兴业生物科技有限公司参观学习一次。
三、评奖条例:
    1、基本条件:坚持四项基本原则,自觉遵纪守法,团结友爱,关心集体,热爱动物科学专业,学习态度端正,目的明确,积极参加生产实习和社会实践,具有创新精神。
    2、具体条件:
    (1)绩点3.0以上,无挂科、旷课记录;
    (2)2014年级2014-2015学年英语平均成绩75分以上,其他年级通过大学英语四、六级考试者均优先考虑;
    (3)优先考虑未获任何资助的同学。
(4)同等条件下,优秀共产党员和优秀学生干部优先考虑。
3、如发生有诽谤他人、诋毁专业(转专业)和学院等情况,或其它有违评奖条件的情况,评审委员会有权利追回所获资助。
四、评审组织:
    评审委员会主要负责“兴业生物科技奖学金”的审核评奖,并组织颁奖及获奖者的参观学习活动。
五、申报程序:
    在通知时间以申请表形式向学院评审委员会申请